Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Antipasti & Tapas

Beschreibung

Die Mittelmeerküche lässt uns in Feriengefühlen schwelgen und schöne Erinnerungen kulinarisch festhalten. Die Vorspeisen-Schlemmereien aus dem Süden sind herrlich aromatisch, farbig und einfach köstlich.
Freuen Sie sich auf die Zubereitung und den Genuss von Vitello tonnato, Patatas aioli oder Auberginen-Carpaccio, um nur einige zu nennen. Antipasti und Tapas lassen sich bestens vorbereiten und einem entspannten Zusammensein steht nichts im Wege.

Kursort

GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44

Kursleitung

Barbara Bücheli, Fachlehrperson Hauswirtschaft

Kursbilder

Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.

Kurs-Nr. g12098.02
Kursdaten 06. Juni 2024
Kursdauer 1 Donnerstagabend
18.15 - 22.00 Uhr
Kurskosten Fr. 160.- inklusive Materialgeld
Anmeldung anmelden