Antipasti & Tapas
Beschreibung
Die Mittelmeerküche lässt uns in Feriengefühlen schwelgen und schöne Erinnerungen kulinarisch festhalten. Die Vorspeisen-Schlemmereien aus dem Süden sind herrlich aromatisch, farbig und einfach köstlich.
Freuen Sie sich auf die Zubereitung und den Genuss von Vitello tonnato, Patatas aioli oder Auberginen-Carpaccio, um nur einige zu nennen. Antipasti und Tapas lassen sich bestens vorbereiten und einem entspannten Zusammensein steht nichts im Wege.
Kursort
GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44
Kursleitung
Barbara Bücheli, Fachlehrperson Hauswirtschaft
Kursbilder
Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.
Kurs-Nr. | g12098.02 |
---|---|
Kursdaten | 06. Juni 2024 |
Kursdauer | 1 Donnerstagabend 18.15 - 22.00 Uhr |
Kurskosten | Fr. 160.- inklusive Materialgeld |
Anmeldung | anmelden |