Erdbeeren - die süsse Verführung
Beschreibung
An einem Abend lernen Sie nicht nur verschiedene Sorten von Erdbeeren kennen, sondern auch, wie Sie sie zu einer feinen Glace verarbeiten. Erfahren Sie, wie man ein Erdbeermousse oder eine Erdbeerkonfitüre herstellt.
Griessschnitte mit Erdbeersauce nach Großmutters Rezept, Erdbeersirup sowie Granite, Gratin, Bowle und vieles mehr bereichern das Programm. Die Theorie wird so in die Praxis umgesetzt, dass es auch zu Hause problemlos klappen wird.
Es erwartet Sie ein spannender Abend voller neuer Entdeckungen und praktischer Kocherfahrungen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Superbeere überraschen.
Kursort
GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44
Kursleitung
Evelyne Tanner, Chefköchin mit Eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016
Kursbilder
Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.
Kurs-Nr. | g12104.01 |
---|---|
Kursdaten | 28. Mai 2024 |
Kursdauer | 1 Dienstagabend 18.15 - 22.00 Uhr |
Kurskosten | Fr. 165.- inklusive Materialgeld |
Anmeldung | anmelden |