Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Erdbeeren - die süsse Verführung

Beschreibung

An einem Abend lernen Sie nicht nur verschiedene Sorten von Erdbeeren kennen, sondern auch, wie Sie sie zu einer feinen Glace verarbeiten. Erfahren Sie, wie man ein Erdbeermousse oder eine Erdbeerkonfitüre herstellt.
Griessschnitte mit Erdbeersauce nach Großmutters Rezept, Erdbeersirup sowie Granite, Gratin, Bowle und vieles mehr bereichern das Programm. Die Theorie wird so in die Praxis umgesetzt, dass es auch zu Hause problemlos klappen wird.
Es erwartet Sie ein spannender Abend voller neuer Entdeckungen und praktischer Kocherfahrungen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Superbeere überraschen.

Kursort

GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44

Kursleitung

Evelyne Tanner, Chefköchin mit Eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016

Kursbilder

Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.

Kurs-Nr. g12104.01
Kursdaten 28. Mai 2024
Kursdauer 1 Dienstagabend
18.15 - 22.00 Uhr
Kurskosten Fr. 165.- inklusive Materialgeld
Anmeldung anmelden