Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Kulinarische Geschenke

Beschreibung

Tauchen Sie ein in die Welt der selbstgemachten Leckereien, die sich hervorragend verschenken lassen. In diesem Kurs stellen wir gemeinsam hochwertiges Knäckebrot her, kreieren eine verlockende Nussmischung und zaubern Sirups und Aromaöle, die jedem Gaumen schmeicheln. Lernen Sie, eine qualitätsvolle, natürliche Bouillonpaste herzustellen, und entdecken Sie das Geheimnis hinter selbstgemachtem Senf. Nicht zu vergessen, der klassische Ingwershot, ein echter Booster für die Gesundheit.

Kursort

GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44

Kursleitung

Evelyne Tanner, Chefköchin mit Eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016

Kursbilder

Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.

Kurs-Nr. g12105.01
Kursdaten 04. Juni 2024
Kursdauer 1 Dienstagabend
18.15 - 22.00 Uhr
Kurskosten Fr. 165.- inklusive Materialgeld
Anmeldung anmelden