Direkt zum Inhalt springen
  • Drucken
  • Sitemap
  • Schriftgrösse

Kürbis - der gesunde Herbstklassiker

Beschreibung

Tauchen Sie in die faszinierende Welt der Kürbisse ein und entdecken Sie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten. Mein Kurs „Kürbis- der gesunde Herbstklassiker" bietet Ihnen die Gelegenheit, dieses Gemüse auf eine kulinarische Weise zu erkunden.
Es erwartet Sie ein spannender Kurs voller neuer Entdeckungen und praktischer Kocherfahrungen. Melden Sie sich jetzt an und lassen Sie sich von der Vielfalt der Kürbisgerichte überraschen!

Kursinhalt

An einem Kurstag lernen Sie nicht nur die diversen Sorten von Kürbissen kennen, sondern auch, wie man sie zu verschiedenen Suppen verarbeitet. Erfahren Sie, wie man Kürbisgnocchi herstellt. Kürbisrisotto und Kürbisspätzli stehen ebenfalls auf dem Programm.
Wir kochen mit dem Spaghetti Kürbis und verarbeiten ihn zu einem überbackenen Gratin. Kürbisdürüm und ein Kürbis <ul class="eco_aufzaehlung"><li> Kichererbsen Curry werden wir auch zubereiten. Mit einem Kürbis- Schokoladenkuchen nach Großmutters Rezept kommen auch die Schleckmäuler auf ihre Kosten.</li></ul>ir kombinieren die Theorie gleich mit der Praxis, damit es auch zu Hause funktionieren wird.

Kursort

GBW, Haus H, Fachschaft Hauswirtschaft, Freiestrasse 26, Weinfelden
Tel. +41 58 345 76 44

Kursleitung

Evelyne Tanner, Chefköchin mit Eidg. Fachausweis, Schweizermeisterin 2016

Kursbilder

Die Kursbilder dienen lediglich als Beispiel.

Kurs-Nr. g12107.01
Kursdaten 28. September 2024
Kursdauer 1 Samstagmorgen
10.15 - 14.00 Uhr
Kurskosten Fr. 160.- inklusive Materialgeld
Anmeldung anmelden